
Суп с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
30-40 минут
3
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сардины (банка 240 гр.) 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Соль/специи/зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель нарезаем соломкой и ставим варить.
2
Лук шинкуем, морковь натираем на крупной терке (я морковь натерла за ранее). Овощи обжариваем в сливочном масле до золотистости лука. Из сардины удаляем косточки и разминаем рыбу. Зелень мелко шинкуем.
3
Когда картофель будет готов, добавляем поджарку из лука и моркови, солим/перчим по вкусу, добавляем консервы и лавровый лист, накрываем крышкой и варим примерно 5 минут. Перед подачей посыпаем зеленью. Суп с рыбными консервами готов!!! Всем приятного аппетита!!!



4.931031
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)