avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рыбными консервами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
30-40 минут
3

Ингредиенты

  • - картофель 3-4 шт.
  • - лук репчатый 2 шт.
  • - морковь 1 шт.
  • - сардины (банка 240 гр.) 1 шт.
  • - масло сливочное 50 гр.
  • соль/специи/зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель нарезаем соломкой и ставим варить.
2
Лук шинкуем, морковь натираем на крупной терке (я морковь натерла за ранее). Овощи обжариваем в сливочном масле до золотистости лука. Из сардины удаляем косточки и разминаем рыбу. Зелень мелко шинкуем.
3
Когда картофель будет готов, добавляем поджарку из лука и моркови, солим/перчим по вкусу, добавляем консервы и лавровый лист, накрываем крышкой и варим примерно 5 минут. Перед подачей посыпаем зеленью. Суп с рыбными консервами готов!!! Всем приятного аппетита!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3