avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рыбными консервами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сардины (банка 240 гр.) 1 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль/специи/зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель нарезаем соломкой и ставим варить.
2
Лук шинкуем, морковь натираем на крупной терке (я морковь натерла за ранее). Овощи обжариваем в сливочном масле до золотистости лука. Из сардины удаляем косточки и разминаем рыбу. Зелень мелко шинкуем.
3
Когда картофель будет готов, добавляем поджарку из лука и моркови, солим/перчим по вкусу, добавляем консервы и лавровый лист, накрываем крышкой и варим примерно 5 минут. Перед подачей посыпаем зеленью. Суп с рыбными консервами готов!!! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3