Суп с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
30-40 минут
3
Ингредиенты
- - картофель 3-4 шт.
- - лук репчатый 2 шт.
- - морковь 1 шт.
- - сардины (банка 240 гр.) 1 шт.
- - масло сливочное 50 гр.
- соль/специи/зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель нарезаем соломкой и ставим варить.
2
Лук шинкуем, морковь натираем на крупной терке (я морковь натерла за ранее). Овощи обжариваем в сливочном масле до золотистости лука. Из сардины удаляем косточки и разминаем рыбу. Зелень мелко шинкуем.
3
Когда картофель будет готов, добавляем поджарку из лука и моркови, солим/перчим по вкусу, добавляем консервы и лавровый лист, накрываем крышкой и варим примерно 5 минут. Перед подачей посыпаем зеленью. Суп с рыбными консервами готов!!! Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброго времени суток. Спасибо за рецепт очень доступно и понятно. Буквально недавно готовила. Спасибо большое за вдохновение 😊
18 января 2021 г.
Ответить
Александр Тихонов
оставил(а)
Суп вкусный, даже без лука (мы его не любим), но в рецепте не указано колличество воды, это сбивает с толку. Предлагаю вариант на 2.5 литра с учетом...
6 января 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!