avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рыбными консервами и рисом
Суп с рыбными консервами и рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с рыбными консервами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2-3 шт.
  • Рис 2 ст. л.
  • Консервы рыбные 1 шт.
  • Соль, перец горошком
  • Лук
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает почистить и порезать картофель, промыть рис. Высыпать в кипящую воду рис, после закипания добавить картофель. Варить 15 минут. Лук нарезать кубиком и обжарить. Открыть и измельчить консервированную рыбу в масле. Бульон посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, консервированную рыбу, лук. Варить суп еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2