
Суп с рыбными консервами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт.
- Рис 2 ст. л.
- Консервы рыбные 1 шт.
- Соль, перец горошком
- Лук
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает почистить и порезать картофель, промыть рис. Высыпать в кипящую воду рис, после закипания добавить картофель. Варить 15 минут. Лук нарезать кубиком и обжарить. Открыть и измельчить консервированную рыбу в масле. Бульон посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, консервированную рыбу, лук. Варить суп еще 5 минут.



4.881474
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)