Суп с рыбными консервами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- картофель 2-3 шт
- рис 2 ст.л
- консервы рыбные 1 шт
- соль, перец горошком
- лук
- лавровый лист
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает почистить и порезать картофель, промыть рис. Высыпать в кипящую воду рис, после закипания добавить картофель. Варить 15 минут. Лук нарезать кубиком и обжарить. Открыть и измельчить консервированную рыбу в масле. Бульон посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, консервированную рыбу, лук. Варить суп еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!