avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рыбными консервами
Суп с рыбными консервами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Катерина Свинцова
#рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной рыбы 1 бан.
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Рис длиннозерный
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиками. Рис промыть. Воду в кастрюле довести до кипения и опустить туда картофель и рис. Варить на умеренном огне до мягкости.
2
Морковь нарезать мелкой соломкой, лук кубиками. Обжарить на сковороде. Добавить зажарку в кастрюлю к картофелю и рису. Варить 5 минут. Консервы слегка размять вилкой и добавить в кастрюлю, варить ещё пару минут. Посолить, добавить специи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4