Суп с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#рыба
20
Ингредиенты
консервированной рыбы 1 банка
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Рис длиннозерный
Специи
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, нарезать кубиками. Рис промыть. Воду в кастрюле довести до кипения и опустить туда картофель и рис. Варить на умеренном огне до мягкости.
2
Морковь нарезать мелкой соломкой, лук кубиками. Обжарить на сковороде. Добавить зажарку в кастрюлю к картофелю и рису. Варить 5 минут. Консервы слегка размять вилкой и добавить в кастрюлю, варить ещё пару минут. Посолить, добавить специи. Приятного аппетита!
4.812059
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень аппетитно! Надо будет приготовить 🤗👍🏻
8 декабря 2022 г.
Ответить
@Marina_Kashcavceva спасибо за вашу оценку🌹
9 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!