Рыбный суп с кабачком (из консервированной горбуши)

Рыбный суп с кабачком (из консервированной горбуши)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
Быстрый, лёгкий, вкусный супчик, внук оценил👍

Ингредиенты

консерв. Горбуша в собственном соку 1 банка
луковица 1
морковь 1
кабачок небольшой 1
Соль, перец, куркума, хмели-сунели
растительного масла 2-3 капли
Зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшую кастрюлю налить 1/2 воды, довести до кипения. Открыть баночку натуральной горбуши(любую рыбку в собственном соку)немного разломать рыбку вилкой и отправить в кипящую воду. Морковь и лук нарезать мелко и немного обжарить на паре капель масла, добавить в кастрюлю.
2
Добавить все специи. Посолить по вкусу. Кабачок нарезать кубиком и отправить в кастрюлю (вместо картошки), варить не долго (чтобы не переварить), за пару минут до конца варки добавить мелко нарезанную зелень.
3
Суп варится очень быстро получается лёгкий, вот, уже готов! Можно в тарелку добавить сметану или сливки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!