Суп с консервированной горбушей

Суп с консервированной горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

консервированной горбуши 1 банка
картофель 3 шт
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
горошины черного душистого перца 6 шт
лавровый лист 1 шт
подсолнечное масло для жарки
зелень по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нарезаем кубиками картофель, затем, соломкой морковь. Лук можно нарезать кубиками или полукольцами, так суп будет иметь более привлекательный внешний вид. (При желании луковицу можно положить в суп из горбуши целиком).
2
После того как в кастрюле закипит вода, бросаем в нее картофель, лук (если целая луковица), душистый перец (в виде горошка), лавровый лист и соль.
3
Пока варится картошка, обжариваем на сковороде нарезанный лук и морковь.
4
После того как сварится картошка, добавляем обжарку и консервированную рыбы, которую можно поделить на мелкие кусочки. Кипятим суп из консервированной горбуши не больше трех минут. Будет намного вкусней, если дать настояться готовому блюду примерно тридцать минут. Готово! Приятного аппетита!
5
P.s. Если есть желание, можно положить в суп два плавленых сырка (~100гр) (они добавляются вместе с консервами), которые придадут ему особый вкус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👌😋😋
22 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!