
Суп из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Суп из рыбных консервов - это недорого, вкусно и сытно. Рецепт этого ароматного рыбного...
3 литра
4
Ингредиенты
- Для приготовления супа вам понадобится: (на 3 л кастрюлю)
- Горбуша консервированная 1 бан.
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 100 г
- Картофель 1 кг
- Рис 4 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Перец чёрный горошком 3 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень
- Масло растительное 2 ст. л.
- Приятного аппетита
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Рис положить в кастрюлю, налить воды и поставить отваривать.
2
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на мелкой тёрке, картофель нарезать кубиком. Из рыбы достать кости и размять вилкой.
3
На разогретую сковороду добавить раститеное масло и обжарить лук на средней мощности 5 минут, потом добавить морковь и жарить ещё 2 минуты. Зажарка готова.
4
Когда закипит рис добавить картофель. Когда закипит картофель добавить рыбу, соль, зажарку, специи, перемешать и варить 10 минут на минимальной мощности.
5
Через 10 минут яйцо взболтать яйцо и влить в суп тонкой струйкой помешивая вилкой. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать отдохнуть супу 10 минут.
6
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
7
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)