avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из рыбных консервов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Серженко
Всегда в резерве есть баночка рыбных консервов!!!Если нужно приготовить суп на скорую...
1 час
4-6 порций
2

Ингредиенты

  • консервов рыбных Банка
  • средняя луковица 🧅 1
  • средняя морковка 🥕 1
  • 🥄 риса 2 столовых ложки
  • картофелин средних 6
  • кастрюля трёхлитровая (воды налила 2,500-2,700)
  • 🥄 растительного масла (зажарку) 1,5 ст. ложки

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Лук 🧅 порезать кубиком и обжарить.
2
Добавить морковь 🥕 (на тёрке) приготовить зажарку (припустить овощи).
3
В кипящую воду добавить Картофель 🥔 нарезать кубиками, дольками (мелко) и одну картошку режу пополам (потом толку и отправляю назад в суп) варить минут 15.
4
Добавляем рис 2 столовые ложки (варить 15 минут).
5
Вынуть картофель 🥔 половинками (потолочь) и вернуть назад в суп.
6
Добавляем рыбные консервы (немного разминаем вилкой).
7
Варим еще минут 10 (солим по вкусу).
8
Подаем с зеленью!!! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2