
Суп из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Всегда в резерве есть баночка рыбных консервов!!!Если нужно приготовить суп на скорую...
1 час
4-6 порций
2
Ингредиенты
- консервов рыбных Банка
- средняя луковица 🧅 1
- средняя морковка 🥕 1
- 🥄 риса 2 столовых ложки
- картофелин средних 6
- кастрюля трёхлитровая (воды налила 2,500-2,700)
- 🥄 растительного масла (зажарку) 1,5 ст. ложки
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Лук 🧅 порезать кубиком и обжарить.
2
Добавить морковь 🥕 (на тёрке) приготовить зажарку (припустить овощи).
3
В кипящую воду добавить Картофель 🥔 нарезать кубиками, дольками (мелко) и одну картошку режу пополам (потом толку и отправляю назад в суп) варить минут 15.
4
Добавляем рис 2 столовые ложки (варить 15 минут).
5
Вынуть картофель 🥔 половинками (потолочь) и вернуть назад в суп.
6
Добавляем рыбные консервы (немного разминаем вилкой).
7
Варим еще минут 10 (солим по вкусу).
8
Подаем с зеленью!!! Приятного аппетита.



4.96779
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)