
Суп с рыбными консервами и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Вкусный, легкий, ароматный суп.
Ингредиенты
- Понадобится на кастрюлю объёмом 4 литра:
- перловка- около стакана
- консервы рыбные 2 банки
- картофель 4-5 шт
- морковь 2 шт
- луковица крупная 1 шт
- помидор 3 шт
- зелень укропа и петрушки
- растительное масло для жарки
- лаврушка, соль, черный перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить и положить картофель,нарезанный кубиками и хорошо промытую перловку, посолить и кинуть лавровый лист. (я для супов всегда варю перловку заранее в большом количестве воды и после готовности промываю холодной водой).
Сделать зажарку: на сковороде поджарить лук до золотистого цвета, затем добавить натертую на крупной терке морковь,
после помидоры кубиками. Протушить две минуты и выложить зажарку в суп.
2
Затем положить готовую перловку (если варили её отдельно, как я) и консервы. Поперчить, попробовать на соль. В конце положить мелко рубленную зелень и после закипания, выключить плиту.



4.891397
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)