avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рыбными консервами и перловкой
Суп с рыбными консервами и перловкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с рыбными консервами и перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Вкусный, легкий, ароматный суп.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Понадобится на кастрюлю объёмом 4 литра:
  • Перловка- около 1 стак.
  • Консервы рыбные 2 бан.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица крупная 1 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Зелень укропа и петрушки
  • Растительное масло для жарки
  • Лаврушка, соль, черный перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить и положить картофель,нарезанный кубиками и хорошо промытую перловку, посолить и кинуть лавровый лист. (я для супов всегда варю перловку заранее в большом количестве воды и после готовности промываю холодной водой). Сделать зажарку: на сковороде поджарить лук до золотистого цвета, затем добавить натертую на крупной терке морковь, после помидоры кубиками. Протушить две минуты и выложить зажарку в суп.
2
Затем положить готовую перловку (если варили её отдельно, как я) и консервы. Поперчить, попробовать на соль. В конце положить мелко рубленную зелень и после закипания, выключить плиту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2