Суп с рыбными консервами и перловкой

Суп с рыбными консервами и перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Вкусный, легкий, ароматный суп.
34

Ингредиенты

Понадобится на кастрюлю объёмом 4 литра:
перловка- около стакана
консервы рыбные 2 банки
картофель 4-5 шт
морковь 2 шт
луковица крупная 1 шт
помидор 3 шт
зелень укропа и петрушки
растительное масло для жарки
лаврушка, соль, черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду вскипятить и положить картофель,нарезанный кубиками и хорошо промытую перловку, посолить и кинуть лавровый лист. (я для супов всегда варю перловку заранее в большом количестве воды и после готовности промываю холодной водой). Сделать зажарку: на сковороде поджарить лук до золотистого цвета, затем добавить натертую на крупной терке морковь, после помидоры кубиками. Протушить две минуты и выложить зажарку в суп.
2
Затем положить готовую перловку (если варили её отдельно, как я) и консервы. Поперчить, попробовать на соль. В конце положить мелко рубленную зелень и после закипания, выключить плиту.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Суп с консервами готовлю часто, а вот с перловкой впервые. Супчик вкусный, аппетитный. Спасибо за рецепт!
26 января 2022 г.
Ответить
Елена, благодарю за отзыв! Рада, что суп Вам понравился.
26 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!