avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рыбными консервами и перловкой
Суп с рыбными консервами и перловкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с рыбными консервами и перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Вкусный, легкий, ароматный суп.

Ингредиенты

  • Понадобится на кастрюлю объёмом 4 литра:
  • перловка- около стакана
  • консервы рыбные 2 банки
  • картофель 4-5 шт
  • морковь 2 шт
  • луковица крупная 1 шт
  • помидор 3 шт
  • зелень укропа и петрушки
  • растительное масло для жарки
  • лаврушка, соль, черный перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить и положить картофель,нарезанный кубиками и хорошо промытую перловку, посолить и кинуть лавровый лист. (я для супов всегда варю перловку заранее в большом количестве воды и после готовности промываю холодной водой). Сделать зажарку: на сковороде поджарить лук до золотистого цвета, затем добавить натертую на крупной терке морковь, после помидоры кубиками. Протушить две минуты и выложить зажарку в суп.
2
Затем положить готовую перловку (если варили её отдельно, как я) и консервы. Поперчить, попробовать на соль. В конце положить мелко рубленную зелень и после закипания, выключить плиту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2