ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нежная говядина с черносливом

Нежная говядина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
# бомба #мясноевоскресенье #марафон 5 #второеблюдо

Ингредиенты

  • говядины (вырезка) 500 гр
  • луковица 1
  • чернослива 100 гр
  • Соль, перец, специи
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на пластины и отбить. Затем порезать на полоску небольшие(1 см шириной). За мариновать в специях, масле и лавровом листе минут 30. Лук мелко нарезать.
2
На раскалённую сковороду налить немного масло и обжарить мариновано мясо до образования корочки, затем добавить лук и жарить ещё пару минут, затем добавить стакан воду. Тушить маленькая огне 1 час.
3
Добавить чернослив, и воду если необходимо и тушить ещё минут 30. Подавать с картофельным пюре, гречкой иди рисом, а также это мясо с подливкой будет вкусно и с другими кашами (пшеничная, ячневая и пшенная).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!