avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина с черносливом
Тушеная говядина с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная говядина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ершова
1 ч
5 порций
2

Ингредиенты

  • 🥩 говядина 600 гр
  • 🧅репчатый лук 1 шт
  • 🍈чернослив 100 гр
  • 🍅томатная паста 2 стол ложки
  • 🧂Специи: соль, перец, приправа для мяса, сухие травы
  • 🧂Сахар 1 стол. ложка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину пластинами, толщиной 1 сантиметр.
2
Налить в кастрюлю масло, как разогреется, уложить говядину в сковородку. Тушим 10 минут.⏰
3
Добавляем соль, перец, приправы для мяса (по вкусу).
4
Пока говядина тушится, нарезаем репчатый лук полукольцами.
5
Высыпаем нарезанный лук в говядину.
6
Тушим примерно ещё 10 минут, когда мясо пустит сок, добавляем чернослив и томатную пасту, вливаем 1 стакан воды, перемешиваем. Посолим, добавим специи на свой вкус.
7
Оставляем тушиться под крышкой примерно 50 минут.(периодически перемешивая) Наше блюдо готово ✅ Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2