
Тушеная говядина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ершова
1 ч
5 порций
2
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чернослив 100 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Специи: соль, перец, приправа для мяса, сухие травы
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину пластинами, толщиной 1 сантиметр.
2
Налить в кастрюлю масло, как разогреется, уложить говядину в сковородку. Тушим 10 минут.⏰
3
Добавляем соль, перец, приправы для мяса (по вкусу).
4
Пока говядина тушится, нарезаем репчатый лук полукольцами.
5
Высыпаем нарезанный лук в говядину.
6
Тушим примерно ещё 10 минут, когда мясо пустит сок, добавляем чернослив и томатную пасту, вливаем 1 стакан воды, перемешиваем. Посолим, добавим специи на свой вкус.
7
Оставляем тушиться под крышкой примерно 50 минут.(периодически перемешивая)
Наше блюдо готово ✅
Приятного аппетита 😋



4.921147
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)