avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина с черносливом

Тушеная говядина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ершова
1 ч
5 порций
2

Ингредиенты

  • 🥩 говядина 600 гр
  • 🧅репчатый лук 1 шт
  • 🍈чернослив 100 гр
  • 🍅томатная паста 2 стол ложки
  • 🧂Специи: соль, перец, приправа для мяса, сухие травы
  • 🧂Сахар 1 стол. ложка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину пластинами, толщиной 1 сантиметр.
2
Налить в кастрюлю масло, как разогреется, уложить говядину в сковородку. Тушим 10 минут.⏰
3
Добавляем соль, перец, приправы для мяса (по вкусу).
4
Пока говядина тушится, нарезаем репчатый лук полукольцами.
5
Высыпаем нарезанный лук в говядину.
6
Тушим примерно ещё 10 минут, когда мясо пустит сок, добавляем чернослив и томатную пасту, вливаем 1 стакан воды, перемешиваем. Посолим, добавим специи на свой вкус.
7
Оставляем тушиться под крышкой примерно 50 минут.(периодически перемешивая) Наше блюдо готово ✅ Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядят! Беру на заметку!
13 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, фото отличное. Жду еще новые рецепты
23 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!