Говядина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина ситько (ганус)🌳
Не сложный, рецепт приготовления мяса. Сочетание говядины и чернослива практически...
Ингредиенты
Говядина молодая духовая 1 кг
чернослив 400 г
растительное масло 60 мл
корица молотая 0,5 ч.л.
луковица 1
морковь 1
перец молотый, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем порциями в хорошо разогретой сковороде. Когда мясо зарумянится со всех сторон, перекладываем его в емкость для тушения, солим и добавляем корицу, перец.
2
Лук режем на перо и обжариваем до прозрачности. Кладем к мясу. Морковь, нарезанную тонкой соломкой, обжариваем и тоже перекладываем к мясу. Добавляем половину стакана кипятка и тушим под крышкой 40 минут.
3
1 столовую ложку муки обжариваем на масле и вливаем полстакана воды и перемешиваем до получения однородной смеси. Вливаем в мясо, добавляем целый чернослив и тушим еще 30 минут до готовности.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Татьяна Чумутина
оставил(а)
очень вкусно . но на любителя . кислинка хорошо но сладость не всем по вкусу . интересное блюдо . спасибо за вдохновение .
26 июня 2021 г.
Ответить
Светлана Кокорина
оставил(а)
Спасибо за рецепт, классика! Не стала импровизировать, вкусно!
6 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!