avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина ситько (ганус)🌳
Не сложный, рецепт приготовления мяса. Сочетание говядины и чернослива практически...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина молодая духовая 1 кг
  • Чернослив 400 г
  • Растительное масло 60 мл
  • Корица молотая 0,5 ч. л.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Перец молотый, соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем порциями в хорошо разогретой сковороде. Когда мясо зарумянится со всех сторон, перекладываем его в емкость для тушения, солим и добавляем корицу, перец.
2
Лук режем на перо и обжариваем до прозрачности. Кладем к мясу. Морковь, нарезанную тонкой соломкой, обжариваем и тоже перекладываем к мясу. Добавляем половину стакана кипятка и тушим под крышкой 40 минут.
3
1 столовую ложку муки обжариваем на масле и вливаем полстакана воды и перемешиваем до получения однородной смеси. Вливаем в мясо, добавляем целый чернослив и тушим еще 30 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4