avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с черносливом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Лидия Кригер
#мультиварка
40 минут
2

Ингредиенты

  • Мяса (говядина) 500 г
  • Сливочного масла 25 г
  • Чернослива 125 г
  • Изюма 25 г
  • Муки 0,5 ст. л.
  • Моркови 250 г
  • Лука 50 г
  • Воды 250 мл
  • Зелень
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замочить в холодной воде на несколько часов изюм и чернослив. Воду слить. Лук и морковь нарезать полукольцами.
2
На режиме ЖАРКА-МЯСО подрумянить на масле говядину, затем положить лук, нарезанный полукольцами и морковь.
3
Посыпать мукой, помешать, влить воду, посолить, поперчить, добавить зелень, изюм и чернослив. Готовить под высоким давлением на режиме ТУШЕНИЕ 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2