ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Лидия Кригер
#мультиварка
40 минут
2

Ингредиенты

  • мяса (говядина) 500 гр
  • сливочного масла 25 гр
  • чернослива 125 гр
  • изюма 25 гр
  • муки 0,5 ст. л.
  • моркови 250 гр
  • лука 50 гр
  • воды 250 мл
  • зелень
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замочить в холодной воде на несколько часов изюм и чернослив. Воду слить. Лук и морковь нарезать полукольцами.
2
На режиме ЖАРКА-МЯСО подрумянить на масле говядину, затем положить лук, нарезанный полукольцами и морковь.
3
Посыпать мукой, помешать, влить воду, посолить, поперчить, добавить зелень, изюм и чернослив. Готовить под высоким давлением на режиме ТУШЕНИЕ 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#фотоотзыв
8 апреля 2021 г.
Ответить
👍😋😍
8 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!