
Говядина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#мультиварка
40 минут
2
Ингредиенты
- Мяса (говядина) 500 г
- Сливочного масла 25 г
- Чернослива 125 г
- Изюма 25 г
- Муки 0,5 ст. л.
- Моркови 250 г
- Лука 50 г
- Воды 250 мл
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замочить в холодной воде на несколько часов изюм и чернослив. Воду слить. Лук и морковь нарезать полукольцами.
2
На режиме ЖАРКА-МЯСО подрумянить на масле говядину, затем положить лук, нарезанный полукольцами и морковь.
3
Посыпать мукой, помешать, влить воду, посолить, поперчить, добавить зелень, изюм и чернослив. Готовить под высоким давлением на режиме ТУШЕНИЕ 30 минут.



4.94949
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)