Говядина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иванова ✈
Очень нежное и вкусное мясо
2
Ингредиенты
Говядина
Лук
Чернослив
Бородинский хлеб
Соль, специи, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать тонкими брусочками, тушить в кастрюле минут 30.
2
Отдельно обжарить лук и отправить тушиться к мясу, затем добавить, кусочками нарезанный чернослив и тушить еще все вместе минут 15.
3
В самом конце добавить, нарезанный кубиками бородинский хлеб и тушить 10 минут, пока хлеб не раствориться и не получится подлива.
4
Подавать можно с картофельным пюре
4.95882
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!