Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иванова ✈
Очень нежное и вкусное мясо
2

Ингредиенты

Говядина
Лук
Чернослив
Бородинский хлеб
Соль, специи, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать тонкими брусочками, тушить в кастрюле минут 30.
2
Отдельно обжарить лук и отправить тушиться к мясу, затем добавить, кусочками нарезанный чернослив и тушить еще все вместе минут 15.
3
В самом конце добавить, нарезанный кубиками бородинский хлеб и тушить 10 минут, пока хлеб не раствориться и не получится подлива.
4
Подавать можно с картофельным пюре
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!