Мясо с картошкой в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Фролова
2 часа.
3 порции
1
Ингредиенты
- говядины 400 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочного 200-250 гр
- Картофель среднего размера 4 шт.
- Солёные огурчики/рассол
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо раскладываем по горшочкам. У меня 3 горшочка.
Мясо удобно покупать, уже мелкими кусочками. Добавляем масло, лук, солёные огурчики/рассол. Все делим по равно на 3 горшка.
2
Далее режем сырой картофель мелко. Закладывает сверху в горшочек, солем.
Наливаем воду по ушки.
3
Греем духовку на режиме вверх/низ до 200 градусов.
Ставим горшочке на 3 полку (середину духовки).
Накрываем крышкой и на 1 час 30-40 минут забываем.
За 10-15 минут до конца готовки, можно открыть крышку, чтобы картошка немного подрумянилась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@Natasha_gubina2805 очень приятно, что вам понравилось.
Приятного аппетита🤗.
28 октября 2021 г.
Ответить