Мясо по-старонемецки в горшочке

Мясо по-старонемецки в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Одно из наших любимых блюд в семье! Подходит оно на праздничные столы и так же можно...
60 минут
4 порции
39

Ингредиенты

говядина вырезка 700 гр
бекон сырокопченый 200 гр
колбаски охотничьи 100 гр
сосиски 100 гр
пиво светлое 200 мл
паста томатная 2 ст л
картофель 4 шт
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
сельдерей (корень) 1/2 шт
специи для мяса 1 ч. л.
соль, перец По вкусу
Растительное масло для жарки
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пошаговый видеорецепт в инстаграм ➡️ @milla_foodielife ⬅️ Говядину вымыть, нарезать не крупно. Лук, морковь и сельдерей очистить. Лук нарезать не крупно, морковь нарезать кружочками, сельдерей натереть на мелкой тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до полуготовности. Отложить в сторону.
2
Колбаски и сосиски нарезать кружочками. Бекон нарезать кусочками, слегка обжарить. Отложить в сторону. Говядину выложить в сковороду, обжарить с добавлением специй, добавить колбаски и сосиски, обжаренный бекон и овощи. Влить пиво, добавить томатную пасту, перемешать, тушить 10 минут.
3
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, обжарить в сковороде на растительном масле, приправив солью и перцем, до румяной корочки.
4
Картофель, мясо с овощами, соус, образовавшийся при тушении переложить в горшочки. Горшочки поставить в духовку на 20 минут при температуре 190 °С. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 👩‍🍳
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт
29 января 2022 г.
Ответить
@Yamata_San приятно, что мой рецепт прижился на вашей кухне! Наслаждайтесь вкусом, спасибо за отзыв 🙌
29 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!