avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиное Магрэ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиное Магрэ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gari SAPHARIAN
Здравствуйте! Я гид в Париже. Кроме экскурсии я ещё люблю готовить и делиться своими...
1 час
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Магрэ т. е. утиной грудки 300 г
  • Средник картофелин 10
  • Морковки 2
  • Розмарина 1 вет.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Грибов (любых) 100 г
  • Соль и перец
  • Две головки лука, лучше шалот

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У грудки обрезает излишки жира.
2
ЖИР ОТПРАВЛЯЕМ В СОТЕЙНИК.
3
Делаем надрезы у утки.
4
Как жир станет золотистого цвета, добавляем порезанный лук.
5
Жарим лук. Нарезаем картофель.
6
Розмарин и мед добавляем к луку. Картофель в форму с морковкой, чесноком, розмарином выкладываем. Маслом поливаем. В духовку для запекания.
7
Готовим грибы, режем добавляем к луку.
8
Грудку обжариваем на сковороде. И потом в духовку на 20 минут при температуре 210 С.
9
Https://instagram.com/gidvparis?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1