Утиное Магрэ

Утиное Магрэ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gari SAPHARIAN
Здравствуйте! Я гид в Париже. Кроме экскурсии я ещё люблю готовить и делиться своими...
1 час
2 порции
7

Ингредиенты

Магрэ т. е. утиной грудки 300 гр
средник картофелин 10
морковки 2
Розмарина Веточка
чеснока 3 зубчика
мёда 2 столовые ложки
грибов (любых) 100 гр
Соль и перец
Две головки лука, лучше шалот
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У грудки обрезает излишки жира.
2
ЖИР ОТПРАВЛЯЕМ В СОТЕЙНИК.
3
Делаем надрезы у утки.
4
Как жир станет золотистого цвета, добавляем порезанный лук.
5
Жарим лук. Нарезаем картофель.
6
Розмарин и мед добавляем к луку. Картофель в форму с морковкой, чесноком, розмарином выкладываем. Маслом поливаем. В духовку для запекания.
7
Готовим грибы, режем добавляем к луку.
8
Грудку обжариваем на сковороде. И потом в духовку на 20 минут при температуре 210 С.
9
Https://instagram.com/gidvparis?r=nametag
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте🙋. Даже слюнки потекли😊. Очень аппетитно вышло. Обязательно попробую! Отличное начало👏. Публикуйте ещё!
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!