
Утиные грудки с вишневым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я люблю готовить утиную грудку обязательно с различными соусами. В мое копилке есть...
Ингредиенты
- Утиных грудок 5
- Соль, перец
- Размороженной вишни 300 г
- Красного сухого вина 50 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Утиную грудку посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с каждой стороны по 15 минут.
2
Вишню помыть, разморозить. Выложить ягоды в кастрюлю, добавить сахар, щепотку соли и вино, довести до кипения, уварить на медленном огне до желаемой консистенции.
3
Подавать утку, полив соусом.



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)