ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Утиные грудки с вишневым соусом

Утиные грудки с вишневым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Я люблю готовить утиную грудку обязательно с различными соусами. В мое копилке есть...

Ингредиенты

утиных грудок 5
Соль, перец
размороженной вишни 300 г
красного сухого вина 50 мл
сахара 2 ст.л.
Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Утиную грудку посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с каждой стороны по 15 минут.
2
Вишню помыть, разморозить. Выложить ягоды в кастрюлю, добавить сахар, щепотку соли и вино, довести до кипения, уварить на медленном огне до желаемой консистенции.
3
Подавать утку, полив соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👌👏👏👏
25 марта 2018 г.
Ответить
Спасибо большое 😘
25 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!