Утиные грудки терияки с фунчозой

Утиные грудки терияки с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#быстровкусно Очень вкусно и очень просто.
4 порции
23

Ингредиенты

Для терияки:
утиные грудки без кожи (450-500 гр) 2
сахара 1 ч. ложка
ложка сухого белого вина или рисового вина 2 ст.
соевого соуса 2 ст. ложки
Цедра одного апельсина
Масло растительное для жарки
Для фунчозы:
гр рисовой лапши 125
сладкий болгарский перец 1
острый перец 1
сельдерея 1 стебель
гр соуса Wok для жарки 150
растительного масла 2 ст. ложки
ложка кунжутного масла 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить утку: грудки нарезать тонкими полосками. Смешать в миске сахар, вино, соевый соус и мелко натертую апельсиновую цедру, добавить мясо, хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.
2
Разогреть растительное масло на сковороде, положить утку вместе с маринадом и обжаривать на сильном огне 8-10 минут.
3
Приготовить фунчозу: лапшу приготовить как написано на упаковке, затем откинуть на дуршлаг.
4
В сковороде разогреть оба вида масла. Положить нарезанные длинными полосками перец и сельдерей, мелко нарезанный острый перец и на сильном огне обжаривать 3 минуты.
5
Добавить соус Wok, перемешать и положить готовую лапшу, ещё раз перемешать, прогреть 1 минуту и подавать.
6
Подать фунчозу с утиной грудкой.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!