Утиная грудка с картофельными пюре и соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бислан Шаззо
#Второй
2
Ингредиенты
утиная грудка 1 шт
картофеля 300 гр
сливочного масла 100 гр
молока 70 мл
моцареллы 20 гр
соус «Терияки» 80 мл
тимьян 1 гр
масла оливковое 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утиное филе маринуем в соли,перце,масле оливковом и добавляем свежий тимьян,оставляем мариноваться на 30 мин.
2
Отвариваем картофель и делаем пюре с добавлением сливочного масла,молока,соли и моцареллы.
3
На раскалённой сковороде без масла обжариваем утиное филе по 8 мин с каждой стороны (прожарка medium),снимаем с плиты и даём полежать утке 5 мин.
4
Спустят 5 мин,нарезаем утку,укладываем поверх пюре и поливаем соусом «Терияки».Приятного аппетита !
4.99574
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!