Утиная ножка в апельсиновом маринаде с соусом терияки

Утиная ножка в апельсиновом маринаде с соусом терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эрик

Ингредиенты

 Утиная ножка 1 шт
 Апельсиновый сок 200 гр
 Гвоздика 2 гр
 Чили перец 5 гр
 Соль 2 гр
 Розовый перец 2 гр
 Кардамон 1 гр
 Розмарин свежий 2 гр
 Соус терияки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад. Апельсиновый сок, гвоздику, чили перец, соль, розовый перец, розмарин и кардамон смешать в глубокой миске. • в маринад положить утиную ножку, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. • спустя 2 часа ножку просушить. • ножку надо обжарить со стороны шкуры, и поставить в духовой шкаф на 20 минут. • ножку выложить на тарелку и украсить соусом терияки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!