
Утиная ножка в апельсиновом маринаде с соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эрик
Ингредиенты
- Утиная ножка 1 шт.
- Апельсиновый сок 200 г
- Гвоздика 2 г
- Чили перец 5 г
- Соль 2 г
- Розовый перец 2 г
- Кардамон 1 г
- Розмарин свежий 2 г
- Соус терияки 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маринад. Апельсиновый сок, гвоздику, чили перец, соль, розовый перец, розмарин и кардамон смешать в глубокой миске.
• в маринад положить утиную ножку, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
• спустя 2 часа ножку просушить.
• ножку надо обжарить со стороны шкуры, и поставить в духовой шкаф на 20 минут.
• ножку выложить на тарелку и украсить соусом терияки.



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями