Утиная ножка в апельсиновом маринаде с соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эрик
Ингредиенты
Утиная ножка 1 шт
Апельсиновый сок 200 гр
Гвоздика 2 гр
Чили перец 5 гр
Соль 2 гр
Розовый перец 2 гр
Кардамон 1 гр
Розмарин свежий 2 гр
Соус терияки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринад. Апельсиновый сок, гвоздику, чили перец, соль, розовый перец, розмарин и кардамон смешать в глубокой миске.
• в маринад положить утиную ножку, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
• спустя 2 часа ножку просушить.
• ножку надо обжарить со стороны шкуры, и поставить в духовой шкаф на 20 минут.
• ножку выложить на тарелку и украсить соусом терияки.
4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!