Салат из утиной грудки с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток и с новым 2020 годом!⛄⛄⛄🎄🎄🎄
Сегодня салат к новогоднему...
11
Ингредиенты
вареной утиной грудки 300 гр.
апельсин 1
сыра с белой плесенью 50 гр.
грецких орехов 30 гр.
сок половинки лимона
соли 1/4 ч.л.
десертная л. соуса соевого 1
масла оливкового 2-3 ст.л.
зелени 3-4 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Снять цедру с апельсина. Выжать сок. Орехи подсушить. Смешать сок солью до полного растворения.
2
Добавить соевый соус и масло. Всё хорошо перемешать. Апельсин очистить и разобрать на дольки. Снять белую плёночку. Грудку нарезать тонкими полосочками.
3
В чашку кладём мясо и дольки апельсина. Заливаем соусом. Сверху посыпаем цедрой, зеленью и рубленным грецким орехом. Вкусно и ярко. Приятного аппетита!😋👍🎄
4
4.91330
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!