Утиные грудки со смородиновым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Утиные грудки прекрасно сочетаются с фруктовыми соусами. Вот ещё один вариант.
Ингредиенты
утиные грудки 4
Соль, перец
черной смородины 150 г
сахара 3 ст.л.
бальзамического уксуса 2 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
Сок 2-х апельсинов
корицы 1 палочка
звёздочки аниса 2-3
шт. душистого перца 3
Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Утиную грудку посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с каждой стороны по 15 минут.
2
Смородину взбить блендером и процедить через сито. Добавить сахар, перемешать.
3
Добавить уксус и соевый соус.
4
Из апельсинов выжать сок.
5
В кастрюлю влить сок, смородиновый соус, добавить специи и варить на медленном огне до загустения.
6
Готовые грудки полить соусом.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!