Утиные грудки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мадалиева
Ингредиенты
- утиные грудки 4
- крупных зелёных яблока (это минимум, можно больше) 3
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Утиные грудки солим, перчим, делаем на кожице 3-4 надреза (шаг 1-1,5 см). Кладём на разогретую сковородку кожицей вниз и на большом огне обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Далее добавляем к утиным грудкам нарезанные дольками яблоки. Если сковорода духовку не перенесёт перекладываем все в форму для запекания.
3
Отправляем грудки с яблоками в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут! Достаём готовое вкуснейшее блюдо! Приятное аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями