avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиные грудки 🎄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиные грудки 🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Мягкие, сочные, ароматные утиные грудки! 🍽
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Розмарина 1 вет.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Утиных грудок 500 г
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Утиные грудки промыть, надрезать кожу. Чеснок мелко нарезать.
2
Добавить к грудкам чеснок, розмарин, соль и перец. Сбрызнуть оливковым или растительным маслом. Перемешать.
3
Переложить в емкость, закрыть. Убрать на 12 часов в холодильник.
4
Выложить в разогретую сковороду. Тушить на медленном огне часа 1,5-2. Прибавить огонь, обжарить с двух сторон до румяности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями