Утиные грудки 🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Мягкие, сочные, ароматные утиные грудки! 🍽
2-3 порции
26
Ингредиенты
розмарина 1 веточка
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
утиных грудок 500 гр
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утиные грудки промыть, надрезать кожу. Чеснок мелко нарезать.
2
Добавить к грудкам чеснок, розмарин, соль и перец. Сбрызнуть оливковым или растительным маслом. Перемешать.
3
Переложить в емкость, закрыть. Убрать на 12 часов в холодильник.
4
Выложить в разогретую сковороду. Тушить на медленном огне часа 1,5-2. Прибавить огонь, обжарить с двух сторон до румяности.
5
Приятного аппетита!
4.94962
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!