
Утиные грудки 🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Мягкие, сочные, ароматные утиные грудки! 🍽
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Розмарина 1 вет.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Утиных грудок 500 г
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Утиные грудки промыть, надрезать кожу. Чеснок мелко нарезать.
2
Добавить к грудкам чеснок, розмарин, соль и перец. Сбрызнуть оливковым или растительным маслом. Перемешать.
3
Переложить в емкость, закрыть. Убрать на 12 часов в холодильник.
4
Выложить в разогретую сковороду. Тушить на медленном огне часа 1,5-2. Прибавить огонь, обжарить с двух сторон до румяности.
5
Приятного аппетита!



4.94962
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями