
Утиные грудки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Обожаю разную дичь, а уток особенно. По этому рецепту можно готовить грудки и домашней...
Ингредиенты
- Грудки дикой утки на коже
- Яйцо
- Бекон
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У утки вырезать грудки вместе с кожей. Разрезать мясную часть вдоль, не доходя до края. Развернуть и слегка отбить через полиэтиленовый пакет плоской стороной молотка.
2
Бекон, желательно копчёный, порезать тонко, выложить на одну половину грудки и накрыть второй.
3
Яйцо взболтать с любыми специями, которые вам нравятся. Грудки обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
4
Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты до зарумянивания корочки. Внутри мясо должно быть розовым на срезе как на фото. Получится очень сочное, мягкое и нежное.
5
На гарнир можно сделать пюре из картофеля и тыквы, а также любой другой, как пример, чечевицу.
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.921147
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями