Утиные грудки с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шемельдина
2
Ингредиенты
Куриные грудки
Рис
Болгарский перец
Лук
Соевый соус
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утиную грудку промыть,обсушить полотенцем, кожу надрезать так чтобы получились ромбики. Посолить с обоих сторон. Дать полежать минут 10.
2
Жарить утиные грудки на сковороде без масла, сначала кожей вниз до тех пор пока не вытопится жир. Затем перевернуть и обжаривать до золотистой корочки.
3
Обжаренные грудки выложить на противень и убрать в разогретую до 150 °С духовку на 10 мин.
4
Слить лишний жир со сковороды, на оставшемся жире обжарить лук, перец болгарский,поперчить и добавить 2-3 ст. ложуи соевого соуса.
5
Отварить рис до готовности.
6
На тарелку выложить рис и куриную грудку рис полить соусом и добавить обжаренные овощи.
4.94996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!