
Утиные грудки с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шемельдина
Ингредиенты
- Куриные грудки
- Рис
- Болгарский перец
- Лук
- Соевый соус
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Утиную грудку промыть,обсушить полотенцем, кожу надрезать так чтобы получились ромбики. Посолить с обоих сторон. Дать полежать минут 10.
2
Жарить утиные грудки на сковороде без масла, сначала кожей вниз до тех пор пока не вытопится жир. Затем перевернуть и обжаривать до золотистой корочки.
3
Обжаренные грудки выложить на противень и убрать в разогретую до 150 °С духовку на 10 мин.
4
Слить лишний жир со сковороды, на оставшемся жире обжарить лук, перец болгарский,поперчить и добавить 2-3 ст. ложуи соевого соуса.
5
Отварить рис до готовности.
6
На тарелку выложить рис и куриную грудку рис полить соусом и добавить обжаренные овощи.



4.94996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями