Салат "Утиные истории"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Простой в приготовлении, но очень интересный по вкусу и содержанию сытный салат...
Ингредиенты
- Филе утиной грудки - 300 г
- Сыр Грюйер - 100 г
- Ананас (можно консервированный) - 100 г
- Болгарский перец - 100 г
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 50 г
- Сливки 20% - 100 мл
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень петрушки - по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Утиную грудку отварить или запечь в фольге, остывшую нарезать мелким кубиком. Сыр, болгарский перец и ананас нарезать мелким кубиком.
2
Шампиньоны разрезать пополам и затем нарезать пластинками. Лук измельчить. В оливковом масле обжарить лук до прозрачности и убрать. В этой же сковороде обжарить шампиньоны, посолить и поперчить, добавить сливки и тушить на среднем огне до загустения: жидкость уйдет, сливки подгустятся. Вернуть лук и перемешать. Остудить, добавить утиное мясо, сыр, болгарский перец, ананас и измельченную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мария_АРТиШОК
оставил(а)
У меня салат "Куриные истории", подавала порционно, всем понравился! Спасибо, Лейли!
8 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!