
Салат "Утиные истории"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Простой в приготовлении, но очень интересный по вкусу и содержанию сытный салат...
Ингредиенты
- Филе утиной грудки 300 г
- Сыр грюйер 100 г
- Ананас (можно консервированный) 100 г
- Болгарский перец 100 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 50 г
- Сливки 20% 100 мл
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень петрушки - по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Утиную грудку отварить или запечь в фольге, остывшую нарезать мелким кубиком. Сыр, болгарский перец и ананас нарезать мелким кубиком.
2
Шампиньоны разрезать пополам и затем нарезать пластинками. Лук измельчить. В оливковом масле обжарить лук до прозрачности и убрать. В этой же сковороде обжарить шампиньоны, посолить и поперчить, добавить сливки и тушить на среднем огне до загустения: жидкость уйдет, сливки подгустятся. Вернуть лук и перемешать. Остудить, добавить утиное мясо, сыр, болгарский перец, ананас и измельченную зелень.



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)