Утка с розмарином и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор CreativeFoodBlog
Утка с розмарином и яблоками...🍎🍗🌱
Этот рецепт посвящается всем, кто не готовил...
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- утиной грудки 600 г
- садовых яблока 3-4
- мёда 1 ст. ложка
- бальзамико 1 чл
- дижонской горчицы 1 ст л
- Специи: молотый черный перец и розмарин
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Утиные грудки обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки и вытопить излишки жира. Примерно 5 минут.
Главное! Жарить только со стороны шкурки! Мякоть должна оставаться почти сырой.
2
Форму застелить пергаментом и выложить нарезанную дольками утку, чередуя ломтиками яблока. Смешать бальзамико, мед, горчицу и приготовить соус. Блюдо слегка подсолить и приправить перцем. Перед выпеканием смазать мясо соусом. Готовить в духовке на 180' в течение 15-20 минут.
3
Подавать с пастой или овощами.
Свежим огурцом и зеленым луком.
Красное сухое вино хорошо оттенит вкус мяса.
Ву а ля💫
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!