Утка с розмарином и яблоками

Утка с розмарином и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор CreativeFoodBlog
Утка с розмарином и яблоками...🍎🍗🌱 Этот рецепт посвящается всем, кто не готовил...
1 ч 30 мин
4 порции
4

Ингредиенты

утиной грудки 600 г
садовых яблока 3-4
мёда 1 ст. ложка
бальзамико 1 чл
дижонской горчицы 1 ст л
Специи: молотый черный перец и розмарин
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утиные грудки обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки и вытопить излишки жира. Примерно 5 минут. Главное! Жарить только со стороны шкурки! Мякоть должна оставаться почти сырой.
2
Форму застелить пергаментом и выложить нарезанную дольками утку, чередуя ломтиками яблока. Смешать бальзамико, мед, горчицу и приготовить соус. Блюдо слегка подсолить и приправить перцем. Перед выпеканием смазать мясо соусом. Готовить в духовке на 180' в течение 15-20 минут.
3
Подавать с пастой или овощами. Свежим огурцом и зеленым луком. Красное сухое вино хорошо оттенит вкус мяса. Ву а ля💫
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!