
Треска в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Горбачева
Треска в духовке с помидорами - простейшее и вкусное рыбное блюдо, которое можно...
20-25 минут
3 порции
Ингредиенты
- филе трески (подойдет и другая белая рыба) 300 г
- соль ⅓ ч. л
- перец по вкусу
- растительное масло 1-2 ст. л
- базилик (сушеный) ½ ч. л
- помидоры мелких сортов 1 горсть
- зелень для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе трески разрезать на порционные кусочки, с обеих сторон посыпать солью, перцем и слегка натереть.
2
Сбрызнуть растительным маслом или смазать с обеих сторон кисточкой.
3
Выложить в форму, посыпать сушеным и свежим измельченным базиликом (3-5 листиков).
4
Мелкие помидоры типа Черри разрезать пополам и уложить срезом вниз на треску.
Форму с филе трески отправить в прогретую до 190 ° духовку на 15 - 20 минут. Время запекания может немного меняться в зависимости от толщины кусков трески, особенностей духовки и степени разморозки рыбы.
5
Готовую треску украсить веточками и листиками зелени и сразу подавать к столу.
6
Https://youtu.be/wmxLwT2WO1E



4.812037
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями