
Треска в духовке в молоке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Чтобы треска получилась очень нежной и вкусной надо запечь её в духовке в молоке и с...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- – треска 0,8-1 кг.
- – чеснок 1 шт.
- – сладкий перец 2-3 шт.
- – шпинат 1 пучок
- – сушеные ароматные травы 1 ч.л.
- - молоко 0,5 л.
- - специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Треску разморозить, почистить, обрезать плавники и хорошо промыть холодной водой. Порезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Отставить на 15-20 минут.
2
Чеснок почистить и измельчить. Красный перец порезать очень мелко. Шпинат также порезать.
3
На сковороде обжарить сначала сладкий перец (около 3 минут). Добавить чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Добавить шпинат и все вместе обжарить, помешивая, пару минут. Добавить молоко и сушеные ароматные травы. Аккуратно вскипятить и потомить 3-4 минуты.
4
В посуду для запекания выложить рыбу, залить подливой и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97702
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями