avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в духовке в молоке с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в духовке в молоке с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Чтобы треска получилась очень нежной и вкусной надо запечь её в духовке в молоке и с...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска 0,8-1 кг
  • Чеснок 1 шт.
  • Сладкий перец 2-3 шт.
  • Шпинат 1 пуч.
  • Сушеные ароматные травы 1 ч. л.
  • Молоко 0,5 л
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Треску разморозить, почистить, обрезать плавники и хорошо промыть холодной водой. Порезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Отставить на 15-20 минут.
2
Чеснок почистить и измельчить. Красный перец порезать очень мелко. Шпинат также порезать.
3
На сковороде обжарить сначала сладкий перец (около 3 минут). Добавить чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Добавить шпинат и все вместе обжарить, помешивая, пару минут. Добавить молоко и сушеные ароматные травы. Аккуратно вскипятить и потомить 3-4 минуты.
4
В посуду для запекания выложить рыбу, залить подливой и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями