Треска в духовке с овощами

Треска в духовке с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горина
Отличный вариант ужина, как всегда пп
1 час
4 порции

Ингредиенты

филе трески 500 г
шт. отварного картофеля 4
помидоров черри 250 г
чеснока 3 зубч.
маринованных шампиньонов 170 г
маслин 100 г
прованские травы по вкусу
лимонный сок и петрушка и оливковое масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180 градусов. Треску нарезать на порционные кусочки и засыпать прованскими травами.
2
Картофель нарезать кружочками, чеснок пропустить через пресс.
3
Обжарить картофель с двух сторон до румяности, в конце положить чеснок.
4
Добавить маслины, помидоры, шампиньоны. Сверху все присыпать прованскими травами.
5
На овощи выложить треску, полить оливковым маслом.
6
Поставить в духовку, запекать около 40 мин (ориентируйтесь по своей духовке). Перед подачей выжать на рыбу лимонный сок и украсить петрушкой.
7
Хочешь правильно питаться, но не знаешь как? Подберу вкусные и простые рецепты. Я здесь Instagram @elenagorina6655
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!