Треска в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горина
Отличный вариант ужина, как всегда пп
1 час
4 порции
Ингредиенты
- филе трески 500 г
- шт. отварного картофеля 4
- помидоров черри 250 г
- чеснока 3 зубч.
- маринованных шампиньонов 170 г
- маслин 100 г
- прованские травы по вкусу
- лимонный сок и петрушка и оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Треску нарезать на порционные кусочки и засыпать прованскими травами.
2
Картофель нарезать кружочками, чеснок пропустить через пресс.
3
Обжарить картофель с двух сторон до румяности, в конце положить чеснок.
4
Добавить маслины, помидоры, шампиньоны. Сверху все присыпать прованскими травами.
5
На овощи выложить треску, полить оливковым маслом.
6
Поставить в духовку, запекать около 40 мин (ориентируйтесь по своей духовке). Перед подачей выжать на рыбу лимонный сок и украсить петрушкой.
7
Хочешь правильно питаться, но не знаешь как? Подберу вкусные и простые рецепты. Я здесь Instagram @elenagorina6655
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!