ПП рецепт: Куриное филе с брюссельской капустой в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
4 порции
Ингредиенты
- Филе куриное 1 кг
- Капуста брюссельская замороженная 500 г
- Лук репчатый
- Чеснок
- Сметана (10%) 250 г
- Соевый соус
- Масло растительное
- Перец чёрный свежемолотый
- Зелень
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Режем лук и чеснок, обжариваем на капле растительного масла до золотистости
2
Затем добавляем брюссельскую капусту на сковороду, обжариваем
3
Режем куриное филе, кладём на сковородку и обжариваем до белого цвета
4
Добавляем соевый соус, сметану, перец и тушим минут 15
5
Подавать с любимой зеленью! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!