
ПП рецепт: Куриное филе с брюссельской капустой в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
4 порции
Ингредиенты
- Филе куриное 1 кг
- Капуста брюссельская замороженная 500 г
- Лук репчатый
- Чеснок
- Сметана (10%) 250 г
- Соевый соус
- Масло растительное
- Перец чёрный свежемолотый
- Зелень
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Режем лук и чеснок, обжариваем на капле растительного масла до золотистости
2
Затем добавляем брюссельскую капусту на сковороду, обжариваем
3
Режем куриное филе, кладём на сковородку и обжариваем до белого цвета
4
Добавляем соевый соус, сметану, перец и тушим минут 15
5
Подавать с любимой зеленью! Приятного аппетита!



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями