avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица тушеная с брюссельской капустой

Курица тушеная с брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

  • брюссельской капусты 450 г
  • куриного филе 400 г
  • шампиньонов 300 г
  • помидор 1
  • кабачковой икры 300 г
  • соль
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

136
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать небольшими кусочками, грибы – ломтиками, выложить в сотейник, добавить капусту и припустить в небольшом количестве воды 10-15 минут.
2
Затем добавить кабачковую икру и тушить на слабом огне 15-20 минут.
3
За 5 минут до готовности добавить нарезанные дольками помидор, посолить, приправить специями по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями