Курица тушеная с брюссельской капустой

Курица тушеная с брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

брюссельской капусты 450 г
куриного филе 400 г
шампиньонов 300 г
помидор 1
кабачковой икры 300 г
соль
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать небольшими кусочками, грибы – ломтиками, выложить в сотейник, добавить капусту и припустить в небольшом количестве воды 10-15 минут.
2
Затем добавить кабачковую икру и тушить на слабом огне 15-20 минут.
3
За 5 минут до готовности добавить нарезанные дольками помидор, посолить, приправить специями по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!