Курица тушеная с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- брюссельской капусты 450 г
- куриного филе 400 г
- шампиньонов 300 г
- помидор 1
- кабачковой икры 300 г
- соль
- специи по вкусу
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать небольшими кусочками, грибы – ломтиками, выложить в сотейник, добавить капусту и припустить в небольшом количестве воды 10-15 минут.
2
Затем добавить кабачковую икру и тушить на слабом огне 15-20 минут.
3
За 5 минут до готовности добавить нарезанные дольками помидор, посолить, приправить специями по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями