Курица тушеная с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
брюссельской капусты 450 г
куриного филе 400 г
шампиньонов 300 г
помидор 1
кабачковой икры 300 г
соль
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезать небольшими кусочками, грибы – ломтиками, выложить в сотейник, добавить капусту и припустить в небольшом количестве воды 10-15 минут.
2
Затем добавить кабачковую икру и тушить на слабом огне 15-20 минут.
3
За 5 минут до готовности добавить нарезанные дольками помидор, посолить, приправить специями по вкусу.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!