Курица в луково-клюквенном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр
- Лук красный 150 гр
- Мука 1 ст. л
- Клюква 100 гр
- Петрушка 15 гр
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками, посолить (1/2 ч. л.) и поперчить (1/3 ч. л.). Обжарить на оливковом масле, на среднем 4 минуты с каждой стороны. Перекладываем курицу в форму для запекания.
2
Красный лук тонко нарезать кольцами и обжарить 10 минут на той же сковороде, где готовилась курица.
3
К луку добавить муку – перемешать. Затем залить водой (150 мл), всыпать клюкву – перемешать. Варим 8 минут на слабом огне. Вылить к курице и перемешать.
4
Посыпать курицу мелко нарезанной петрушкой и панировочными сухарями.
5
Ставим нашу курицу в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!