![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриное филе в луковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#календарь
Очень вкусная ,нежная и сочная грудка. Простой и быстрый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- крупная луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- яйца 2
- крахмала 2 ст.л.
- Соль,перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать вдоль на тонкие пластины,затем еще пополам. Посолить,поперчить с двух сторон.
2
Луковицу разрезать на кусочки и поместить вместе с чесноком в блендер до образования однородной кашицы из лука. Добавить к луку яйца и хорошо размешать.
3
Каждый кусочек филе обмакнуть в крахмал,а затем в луковый кляр. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Лишнее масло убрать с помощью бумажного полотенца.
4
Сочная и нежная курочка готова! Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями