avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в луковом кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в луковом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
#календарь Очень вкусная ,нежная и сочная грудка. Простой и быстрый рецепт приготовления.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйца 2
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать вдоль на тонкие пластины,затем еще пополам. Посолить,поперчить с двух сторон.
2
Луковицу разрезать на кусочки и поместить вместе с чесноком в блендер до образования однородной кашицы из лука. Добавить к луку яйца и хорошо размешать.
3
Каждый кусочек филе обмакнуть в крахмал,а затем в луковый кляр. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Лишнее масло убрать с помощью бумажного полотенца.
4
Сочная и нежная курочка готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями