avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в луковом кляре

Куриное филе в луковом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
#календарь Очень вкусная ,нежная и сочная грудка. Простой и быстрый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • крупная луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • яйца 2
  • крахмала 2 ст.л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать вдоль на тонкие пластины,затем еще пополам. Посолить,поперчить с двух сторон.
2
Луковицу разрезать на кусочки и поместить вместе с чесноком в блендер до образования однородной кашицы из лука. Добавить к луку яйца и хорошо размешать.
3
Каждый кусочек филе обмакнуть в крахмал,а затем в луковый кляр. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Лишнее масло убрать с помощью бумажного полотенца.
4
Сочная и нежная курочка готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями