
Куриное филе в луковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#календарь
Очень вкусная ,нежная и сочная грудка. Простой и быстрый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- крупная луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- яйца 2
- крахмала 2 ст.л.
- Соль,перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать вдоль на тонкие пластины,затем еще пополам. Посолить,поперчить с двух сторон.
2
Луковицу разрезать на кусочки и поместить вместе с чесноком в блендер до образования однородной кашицы из лука. Добавить к луку яйца и хорошо размешать.
3
Каждый кусочек филе обмакнуть в крахмал,а затем в луковый кляр. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Лишнее масло убрать с помощью бумажного полотенца.
4
Сочная и нежная курочка готова! Приятного аппетита!



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями