avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сливово-луковом соусе
Курица в сливово-луковом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сливово-луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Bugay ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 700 г
  • Слива 400 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Вода 1-2 стак.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливу моем, освобождаем от косточек, режем на 4 части. Лук чистим, режем полукольцами. Филе куриное моем, обсушиваем и режем полосками. Все выкладываем в разогретую сковороду. Солим и перчим по вкусу, добавляем воду. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 40-50, до полного размягчения сливы и лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1