
Курица в сливово-луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Bugay ✈️
Ингредиенты
- Филе куриное 700 г
- Слива 400 г
- Лук репчатый 3 шт
- Вода 1-2 стакана
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сливу моем, освобождаем от косточек, режем на 4 части. Лук чистим, режем полукольцами. Филе куриное моем, обсушиваем и режем полосками. Все выкладываем в разогретую сковороду. Солим и перчим по вкусу, добавляем воду. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 40-50, до полного размягчения сливы и лука.



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)