avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в луковом кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в луковом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Очень вкусно и очень быстро! Что еще надо, вот такой сегодня у нас рецепт! Готовим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйца 2 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука 4-6 ст. л.
  • Лук 1-2 шт.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Чтобы рассказать и показать этот рецепт взял два куриных филе, но кляра хватает на больше.
2
Стараемся разрезать грудку пополам, на равные кусочки. Слегка отбиваем с обеих сторон (через пленку), солим и перчим.
3
Готовим кляр, Луковицу натираем на мелкой терке, добавляем в яйца. Сюда же сметана, майонез и щепотка соли. Перемешиваем и постепенно вводим муку.
4
Перекладываем на разогретую поверхность, я сегодня готовлю на электрическом гриле (вы можете пожарить на сковороде, лучше на сковороде-гриль). Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.
5
Пять минут и все готово! Сочная грудка, вкусный кляр и аппетитная корочка! Гриль жарил сразу с двух сторон, на сковороде придется переворачивать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1