Куриная грудка в луковом кляре

Куриная грудка в луковом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Очень вкусно и очень быстро! Что еще надо, вот такой сегодня у нас рецепт! Готовим...
12

Ингредиенты

куриное филе 2 шт
соль, перец по вкусу
яйца 2 шт
майонез 2 ст.лож
сметана 2 ст.лож
мука 4-6 ст.лож
лук 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чтобы рассказать и показать этот рецепт взял два куриных филе, но кляра хватает на больше.
2
Стараемся разрезать грудку пополам, на равные кусочки. Слегка отбиваем с обеих сторон (через пленку), солим и перчим.
3
Готовим кляр, Луковицу натираем на мелкой терке, добавляем в яйца. Сюда же сметана, майонез и щепотка соли. Перемешиваем и постепенно вводим муку.
4
Перекладываем на разогретую поверхность, я сегодня готовлю на электрическом гриле (вы можете пожарить на сковороде, лучше на сковороде-гриль). Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.
5
Пять минут и все готово! Сочная грудка, вкусный кляр и аппетитная корочка! Гриль жарил сразу с двух сторон, на сковороде придется переворачивать.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
7 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!