
Куриная грудка в луковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Очень вкусно и очень быстро! Что еще надо, вот такой сегодня у нас рецепт! Готовим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Яйца 2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 4-6 ст. л.
- Лук 1-2 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Чтобы рассказать и показать этот рецепт взял два куриных филе, но кляра хватает на больше.
2
Стараемся разрезать грудку пополам, на равные кусочки. Слегка отбиваем с обеих сторон (через пленку), солим и перчим.
3
Готовим кляр, Луковицу натираем на мелкой терке, добавляем в яйца. Сюда же сметана, майонез и щепотка соли. Перемешиваем и постепенно вводим муку.
4
Перекладываем на разогретую поверхность, я сегодня готовлю на электрическом гриле (вы можете пожарить на сковороде, лучше на сковороде-гриль). Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.
5
Пять минут и все готово! Сочная грудка, вкусный кляр и аппетитная корочка! Гриль жарил сразу с двух сторон, на сковороде придется переворачивать.



4.861589
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)