
Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Картофель
- Соль
- Перец молотый
- Вода
- Масло растительное
- Паприка
- Лавровый лист
- Итальянские травы-приправа
- Молотый чеснок
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Почистить, порезать картофель. Залить водой, посолить, добавить лавровый лист и поставить варить до полуготовности. Я после закипания варю 10 мин на медленном огне.
2
После того как картофель отварили добавить перец, паприку, чеснок, итальянские травы (можно свою любую, но паприку обязательно), растительное масло. На 0,5 кг картофеля кладу 2 ст.л растительного масла. Аккуратно перемешать.
3
На противень выложить бумагу и картофель. Оставшимся маслом от картофеля-полить.
4
Выпекаю в духовке при 200 градусах около 15 минут. У каждого духовка своя. Смотрите сами. Приятного аппетита!!!



4.91280
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)