avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-деревенски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофель по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Соль
  • Перец молотый
  • Вода
  • Масло растительное
  • Паприка
  • Лавровый 1 лист.
  • Итальянские травы-приправа
  • Молотый чеснок

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Почистить, порезать картофель. Залить водой, посолить, добавить лавровый лист и поставить варить до полуготовности. Я после закипания варю 10 мин на медленном огне.
2
После того как картофель отварили добавить перец, паприку, чеснок, итальянские травы (можно свою любую, но паприку обязательно), растительное масло. На 0,5 кг картофеля кладу 2 ст.л растительного масла. Аккуратно перемешать.
3
На противень выложить бумагу и картофель. Оставшимся маслом от картофеля-полить.
4
Выпекаю в духовке при 200 градусах около 15 минут. У каждого духовка своя. Смотрите сами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3