Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Закуска из селедки, простой рецепт подойдет к праздничному столу, обеду или ужину....
Ингредиенты
- сельдь 1 шт
- сливочное масло(магкое) 100 гр
- яйцо 2 шт
- зеленое яблоко 1 шт
- укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разделать сельдь на филе, удалить косточки. Сварить яйца, остудить и очистить. Помыть яблоко, лук и очистить. Все ингредиенты нарезать кубиками и перекрутить в мясорубке: сельдь, лук, яблоко, яйцо и укроп.
2
Мягкое сливочное масло добавить в смесь продуктов, хорошо все перемешать. Готовый форшмак из селедки выложить в тарелку или контейнер и хранить в холодильнике от 3 до 5 дней.
3
Подавать к столу в качестве закуски или бутербродов на черном хлебе, можно еще добавить сверху соленый огурчик. А еще можно поджарить гренки на масле или без масла и намазать массой, будет очень вкусно, поверьте. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Давно не кушала форшмак, спасибо вам за вкусный рецепт! Нужно приготовить)
9 июня 2020 г.
Ответить