avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Закуска из селедки, простой рецепт подойдет к праздничному столу, обеду или ужину....

Ингредиенты

  • сельдь 1 шт
  • сливочное масло(магкое) 100 гр
  • яйцо 2 шт
  • зеленое яблоко 1 шт
  • укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разделать сельдь на филе, удалить косточки. Сварить яйца, остудить и очистить. Помыть яблоко, лук и очистить. Все ингредиенты нарезать кубиками и перекрутить в мясорубке: сельдь, лук, яблоко, яйцо и укроп.
2
Мягкое сливочное масло добавить в смесь продуктов, хорошо все перемешать. Готовый форшмак из селедки выложить в тарелку или контейнер и хранить в холодильнике от 3 до 5 дней.
3
Подавать к столу в качестве закуски или бутербродов на черном хлебе, можно еще добавить сверху соленый огурчик. А еще можно поджарить гренки на масле или без масла и намазать массой, будет очень вкусно, поверьте. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Давно не кушала форшмак, спасибо вам за вкусный рецепт! Нужно приготовить)
9 июня 2020 г.
Ответить