
Закуска из сельди - Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#мужскаякухня
Простая в приготовлении намазка для тостов, хлеба.
Оригинальные...
Ингредиенты
- филе сельди сл/сол 3-4
- гр слив масла 80
- вареных яйца 2
- по вкусу специи (перец, кориандр)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разделываем сельдь от кожи и костей.
Я использую готовое филе.
Режем на небольшие кусочки.
2
Лук чистим.
Режем кубиком.
Яйцо- по 2-4 части.
3
Пропускаем все через мясорубку или измельчаем блендером до однородной массы
Специи добавляем мягкое слив масло и специи по вкусу (черный перец, кориандр).
4
Убираем форшмак в холодильник на 30-60 мин.
5
Подаем с черным хлебом или хлебцами и зеленью.
Приятного аппетита 😋.



4.97690
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями