Закуска из сельди - Форшмак

Закуска из сельди - Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#мужскаякухня Простая в приготовлении намазка для тостов, хлеба. Оригинальные...
23

Ингредиенты

филе сельди сл/сол 3-4
гр слив масла 80
вареных яйца 2
по вкусу специи (перец, кориандр)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем сельдь от кожи и костей. Я использую готовое филе. Режем на небольшие кусочки.
2
Лук чистим. Режем кубиком. Яйцо- по 2-4 части.
3
Пропускаем все через мясорубку или измельчаем блендером до однородной массы Специи добавляем мягкое слив масло и специи по вкусу (черный перец, кориандр).
4
Убираем форшмак в холодильник на 30-60 мин.
5
Подаем с черным хлебом или хлебцами и зеленью. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!