Салат под шубой из форшмака "Праздничный"

Салат под шубой из форшмака "Праздничный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#подарокалександру #8марта #премиясалаты #премия #премиябыстровкусно #7чудесотCookpad...
4

Ингредиенты

средние вареные картофелины 3
вареные моркови 2
средних по размеру вареной свеклы 2
гол репчатого лука 2
гр майонеза 100
вареных яйца 2
Зелень для украшения
гр Форшмак 500
гр раст масла 25
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вареные овощи заранее отваренные в слегка подсоленной воде очищаем.
2
Берём тарелку или другую ёмкость для салата и укладываем слоями, выкладываем на нее готовый форшмак куплены в магазине,это первый слой,затем берём тёрку,терем картофель на крупной тёрке и накладываем на первый слой,затем с брызнув по верху раст маслом,посыпаем мелко нарезанным луком(лук перед резкой обдать кипятком.)
3
Берём вареные яйца трем на крупной тёрке и накладываем на третий слой нашего салата.
4
Слегка смазываем майонезом.
5
Морковь трем на крупной тёрке и кладём на пятый слой салата,в завершении трем свеклу и кладем на верхний слой.Всех слоев шесть.
6
Весь салат сверху смазываем майонезом.
7
Салат под шубой украшаем зеленью и вареным яйцом, натертое на крупной терке.
8
Дать салату под шубой пропитаться. Ставим в холодильник на 30-60мин.
9
Салат под шубой готов.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!