avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат под шубой из форшмака "Праздничный"

Салат под шубой из форшмака "Праздничный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#подарокалександру #8марта #премиясалаты #премия #премиябыстровкусно #7чудесотCookpad...

Ингредиенты

  • средние вареные картофелины 3
  • вареные моркови 2
  • средних по размеру вареной свеклы 2
  • гол репчатого лука 2
  • гр майонеза 100
  • вареных яйца 2
  • Зелень для украшения
  • гр Форшмак 500
  • гр раст масла 25

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Вареные овощи заранее отваренные в слегка подсоленной воде очищаем.
2
Берём тарелку или другую ёмкость для салата и укладываем слоями, выкладываем на нее готовый форшмак куплены в магазине,это первый слой,затем берём тёрку,терем картофель на крупной тёрке и накладываем на первый слой,затем с брызнув по верху раст маслом,посыпаем мелко нарезанным луком(лук перед резкой обдать кипятком.)
3
Берём вареные яйца трем на крупной тёрке и накладываем на третий слой нашего салата.
4
Слегка смазываем майонезом.
5
Морковь трем на крупной тёрке и кладём на пятый слой салата,в завершении трем свеклу и кладем на верхний слой.Всех слоев шесть.
6
Весь салат сверху смазываем майонезом.
7
Салат под шубой украшаем зеленью и вареным яйцом, натертое на крупной терке.
8
Дать салату под шубой пропитаться. Ставим в холодильник на 30-60мин.
9
Салат под шубой готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!