
Салат под шубой из форшмака "Праздничный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#подарокалександру #8марта #премиясалаты #премия #премиябыстровкусно #7чудесотCookpad...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние вареные картофелины 3
- Вареные моркови 2
- Средних по размеру вареной свеклы 2
- Репчатого лука 2 гол.
- Майонеза 100 г
- Вареных яйца 2
- Зелень для украшения
- Форшмак 500 г
- Раст масла 25 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вареные овощи заранее отваренные в слегка подсоленной воде очищаем.
2
Берём тарелку или другую ёмкость для салата и укладываем слоями, выкладываем на нее готовый форшмак куплены в магазине,это первый слой,затем берём тёрку,терем картофель на крупной тёрке и накладываем на первый слой,затем с брызнув по верху раст маслом,посыпаем мелко нарезанным луком(лук перед резкой обдать кипятком.)
3
Берём вареные яйца трем на крупной тёрке и накладываем на третий слой нашего салата.
4
Слегка смазываем майонезом.
5
Морковь трем на крупной тёрке и кладём на пятый слой салата,в завершении трем свеклу и кладем на верхний слой.Всех слоев шесть.
6
Весь салат сверху смазываем майонезом.
7
Салат под шубой украшаем зеленью и вареным яйцом, натертое на крупной терке.
8
Дать салату под шубой пропитаться. Ставим в холодильник на 30-60мин.
9
Салат под шубой готов.



5487
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями