
Форшмак по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Селедки с/с 300 г
- Слив масла 100 г
- Яйца 2
- Горчицы 1 ст. л.
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло оставляем при комнатной температуре до полного размягчения.
Отваренные яйца пробиваем с филе сельди в блендере. Смешиваем с маслом и горчицей до однородности.
Укроп шинкуем и рассыпаем на пленке. Сверху выкладываем нашу заготовку, сворачиваем и формируем конфетку. Ставим в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!



4.95910
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями