avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак по-русски

Форшмак по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • селедки с/с 300 гр
  • слив масла 100 гр
  • яйца 2
  • горчицы 1 ст л
  • укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло оставляем при комнатной температуре до полного размягчения. Отваренные яйца пробиваем с филе сельди в блендере. Смешиваем с маслом и горчицей до однородности. Укроп шинкуем и рассыпаем на пленке. Сверху выкладываем нашу заготовку, сворачиваем и формируем конфетку. Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями