Сельдь по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#фотоурок7 #премиязакуски
При подаче соль лишняя ушла с рыбы, Просто вымачивать не...
25 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Сельдь неразделанная 300 г
- картофель 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- масло сливочное 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сельдь промыть. Отделить от кожи и костей.
2
Филе сельди нарезать полосками, и укладывают в селедочницу. Сельдь покупная оказалась немного пересолённая. Поэтому дно селедочницы выложила остывшими кружочками картофеля, отварного, сбоку несколько ломтиков лимона, а потом уже кусочки рыбы.
3
Сформированное филе украшаем луком резанным, оливками и укропом.
4
Отдельно подают горячий отварной картофель и сливочное масло. Картофель отварила вместе с куриным филе, морковью, чеснок 2 зубчика, готовый картофель выложила в блюдо, а бульон и всё остальное на суп и салат, куда придумаете.
5
Да, приправить, сбрызнув оливковым маслом, или соусом бальзамическим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!