Сельдь по-русски

Сельдь по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#фотоурок7 #премиязакуски При подаче соль лишняя ушла с рыбы, Просто вымачивать не...
25 минут
3-4 порции
23

Ингредиенты

Сельдь неразделанная 300 г
картофель 400 г
Лук репчатый 1 шт
масло сливочное 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь промыть. Отделить от кожи и костей.
2
Филе сельди нарезать полосками, и укладывают в селедочницу. Сельдь покупная оказалась немного пересолённая. Поэтому дно селедочницы выложила остывшими кружочками картофеля, отварного, сбоку несколько ломтиков лимона, а потом уже кусочки рыбы.
3
Сформированное филе украшаем луком резанным, оливками и укропом.
4
Отдельно подают горячий отварной картофель и сливочное масло. Картофель отварила вместе с куриным филе, морковью, чеснок 2 зубчика, готовый картофель выложила в блюдо, а бульон и всё остальное на суп и салат, куда придумаете.
5
Да, приправить, сбрызнув оливковым маслом, или соусом бальзамическим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!