Лёгкий форшмак из сельди

Лёгкий форшмак из сельди

Автор Марина Золотарева
Рекомендую попробовать прекрасную закуску из сельди, в таком сочетании очень лёгкий,...
20 мин
22

Ингредиенты

Сельди 100-150 гр
Сл. масла 100 гр
Лук 1/2
Яблоко 1 шт
Яйцо 1
Укроп несколько веточек, по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо предварительно отварить. Яблоко очистить от кожуры, сельдь, лук и яблоко порезать и положить в блендер, добавить укроп, туда же размягченное сл. масло.
2
Все хорошо пробить блендером. Положить в креманку, можно поставить в холодильник или сразу подать на тарталетках, либо на тостах вашего любимого хлеба. Чудесных зимних моментов 💫❄️💐🥰
...
...

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!