Лёгкий форшмак из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
Рекомендую попробовать прекрасную закуску из сельди, в таком сочетании очень лёгкий,...
20 мин
Ингредиенты
- Сельди 100-150 гр
- Сл. масла 100 гр
- Лук 1/2
- Яблоко 1 шт
- Яйцо 1
- Укроп несколько веточек, по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо предварительно отварить. Яблоко очистить от кожуры, сельдь, лук и яблоко порезать и положить в блендер, добавить укроп, туда же размягченное сл. масло.
2
Все хорошо пробить блендером. Положить в креманку, можно поставить в холодильник или сразу подать на тарталетках, либо на тостах вашего любимого хлеба. Чудесных зимних моментов 💫❄️💐🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!