
Лёгкий форшмак из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
Рекомендую попробовать прекрасную закуску из сельди, в таком сочетании очень лёгкий,...
20 мин
1
Ингредиенты
- Сельди 100-150 гр
- Сл. масла 100 гр
- Лук 1/2
- Яблоко 1 шт
- Яйцо 1
- Укроп несколько веточек, по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо предварительно отварить. Яблоко очистить от кожуры, сельдь, лук и яблоко порезать и положить в блендер, добавить укроп, туда же размягченное сл. масло.
2
Все хорошо пробить блендером. Положить в креманку, можно поставить в холодильник или сразу подать на тарталетках, либо на тостах вашего любимого хлеба. Чудесных зимних моментов 💫❄️💐🥰



4.831893
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)