Форшмак с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Хорош форшмак как намазка на тост (есть пробить блендером до однородной массы) 🥪
Или...
34
Ингредиенты
филе сельди сл/сол 2
яблока (кислого) 1/2
желток от вареного яйца 1
гр слив.масла 20
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Селедку мелко нарезаем кубиком
Яблоко- на мелкой терке
Сок отжимаем
Желток- на терке
Слив.масло-комнатной температуры.
2
Все хорошо перемешиваем и отправляем в холод на 30 мин.
3
Хорош форшмак как намазка на тост (есть пробить блендером до однородной массы) 🥪
Или для начинки фаршированных яиц (оставляю кусочками нарезку)🥚
4
😋 приятного аппетита.
4.921145
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!