Форшмак с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Хорош форшмак как намазка на тост (есть пробить блендером до однородной массы) 🥪
Или...
Ингредиенты
- филе сельди сл/сол 2
- яблока (кислого) 1/2
- желток от вареного яйца 1
- гр слив.масла 20
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Селедку мелко нарезаем кубиком
Яблоко- на мелкой терке
Сок отжимаем
Желток- на терке
Слив.масло-комнатной температуры.
2
Все хорошо перемешиваем и отправляем в холод на 30 мин.
3
Хорош форшмак как намазка на тост (есть пробить блендером до однородной массы) 🥪
Или для начинки фаршированных яиц (оставляю кусочками нарезку)🥚
4
😋 приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями