avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак из консервированной скумбрии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак из консервированной скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Форшмак – популярное блюдо советской эпохи. До сих пор любимое многими бюджетная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия консервированная (250 гр.) 2 шт.
  • Яйцо вареное 2 шт.
  • Яблоко зеленое 1 шт.
  • Масло сливочное (0,5 пачки) 90 г
  • Зелень/соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца очищаем и мелко нарезаем, выкладываем в чашу блендера. Шинкуем зелень и отправляем к яйцам в блендер.
2
Очищаем яблоко, удаляем косточки, мелко нарезаем и отправляем так же в блендер. Скумбрию разминаем вилкой, масло нарезаем помельче и складываем в блендер, солим по вкусу и измельчаем до необходимой вам консистенции. Форшмак из консервированной скумбрии готов!!! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями