
Форшмак из консервированной скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Форшмак – популярное блюдо советской эпохи. До сих пор любимое многими бюджетная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия консервированная (250 гр.) 2 шт.
- Яйцо вареное 2 шт.
- Яблоко зеленое 1 шт.
- Масло сливочное (0,5 пачки) 90 г
- Зелень/соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца очищаем и мелко нарезаем, выкладываем в чашу блендера. Шинкуем зелень и отправляем к яйцам в блендер.
2
Очищаем яблоко, удаляем косточки, мелко нарезаем и отправляем так же в блендер. Скумбрию разминаем вилкой, масло нарезаем помельче и складываем в блендер, солим по вкусу и измельчаем до необходимой вам консистенции. Форшмак из консервированной скумбрии готов!!! Всем приятного аппетита!!!



4.97757
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями