Форшмак из селёдки по-Еврейски. Вкусная намазка на бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Плеханова ✈
#форшмак #селедка #бутербродыселедкой #закуска #бутерброд
Друзья, сегодня хочу...
Ингредиенты
- селёдка 1 шт
- варёных яйца 2 шт
- луковица (100 гр) 1 шт
- яблоко (100 гр) 1 шт
- сливочного масла 100 гр
- мягкого плавленого сыра 100 гр
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Селёдку очищаем от кожицы и костей. Режем её на куски.
В чашу блендера или кухонного комбайна выкладываем крупно порезанный лук, крупно порезанное яблоко, очищенное от серединки (кожицу с него я не срезала). Сюда же выкладываем селёдку, вареные яйца, размягченное сливочное масло и мягкий плавленый сыр.
2
Теперь пробиваем блендером всё это до однородного состояния.
Можно сказать, что наш форшмак готов.
3
Желательно его убрать в холодильник на час - другой, чтобы он застыл, но уже и сейчас он бесподобно вкусный.
4
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб "с Людмилой ВКУСНО и ПРОСТО".
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2