avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак из селёдки по-Еврейски. Вкусная намазка на бутерброды
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Форшмак из селёдки по-Еврейски. Вкусная намазка на бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Плеханова ✈
#форшмак #селедка #бутербродыселедкой #закуска #бутерброд Друзья, сегодня хочу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селёдка 1 шт.
  • Варёных яйца 2 шт.
  • Луковица (100 гр) 1 шт.
  • Яблоко (100 гр) 1 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Мягкого плавленого сыра 100 г

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Селёдку очищаем от кожицы и костей. Режем её на куски. В чашу блендера или кухонного комбайна выкладываем крупно порезанный лук, крупно порезанное яблоко, очищенное от серединки (кожицу с него я не срезала). Сюда же выкладываем селёдку, вареные яйца, размягченное сливочное масло и мягкий плавленый сыр.
2
Теперь пробиваем блендером всё это до однородного состояния. Можно сказать, что наш форшмак готов.
3
Желательно его убрать в холодильник на час - другой, чтобы он застыл, но уже и сейчас он бесподобно вкусный.
4
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб "с Людмилой ВКУСНО и ПРОСТО".

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2