avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак из селёдки по-Еврейски. Вкусная намазка на бутерброды

Форшмак из селёдки по-Еврейски. Вкусная намазка на бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Плеханова ✈
#форшмак #селедка #бутербродыселедкой #закуска #бутерброд Друзья, сегодня хочу...

Ингредиенты

  • селёдка 1 шт
  • варёных яйца 2 шт
  • луковица (100 гр) 1 шт
  • яблоко (100 гр) 1 шт
  • сливочного масла 100 гр
  • мягкого плавленого сыра 100 гр

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Селёдку очищаем от кожицы и костей. Режем её на куски. В чашу блендера или кухонного комбайна выкладываем крупно порезанный лук, крупно порезанное яблоко, очищенное от серединки (кожицу с него я не срезала). Сюда же выкладываем селёдку, вареные яйца, размягченное сливочное масло и мягкий плавленый сыр.
2
Теперь пробиваем блендером всё это до однородного состояния. Можно сказать, что наш форшмак готов.
3
Желательно его убрать в холодильник на час - другой, чтобы он застыл, но уже и сейчас он бесподобно вкусный.
4
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб "с Людмилой ВКУСНО и ПРОСТО".

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Быстро, просто и вкусно.
6 июля 2020 г.
Ответить
Вкусняшка!
14 января 2022 г.
Ответить