avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
#застолье

Ингредиенты

  • Сельдь 1
  • Яблоко зеленое 1
  • Сливочного масла 70 г
  • Вареных яйца 2
  • Белого хлеба 3 кус.
  • Молока для замачивания хлеба пол 1 стак.
  • Столовпя ложка сметана 1
  • Перец, соль, если сельдь не очень соленая
  • Половинка ялтинской луковицы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разделать селедку и убрать все косточки. сельдь порубить мелко- мелко и положить в емкость.
2
Очистить яблоко и мелко порубить. Луковицу измельчить. С хлеба обрезать корочки и замочить в молоке. хлеб отжать от молока.Все это перемешать тщательно, добавив остальные ингредиенты, яйцо измельчить. Посолить, поперчить, добавить сметану.
3
Поджарить черный хлеб и холодный форшмак выложить на кусочки.
4
Подать красиво. можно украсить зеленым лучком и можно и кусочек селедочки сверху положить на форшмак.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями