
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
#застолье
Ингредиенты
- Сельдь 1
- Яблоко зеленое 1
- Сливочного масла 70 г
- Вареных яйца 2
- Белого хлеба 3 кус.
- Молока для замачивания хлеба пол 1 стак.
- Столовпя ложка сметана 1
- Перец, соль, если сельдь не очень соленая
- Половинка ялтинской луковицы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разделать селедку и убрать все косточки. сельдь порубить мелко- мелко и положить в емкость.
2
Очистить яблоко и мелко порубить. Луковицу измельчить. С хлеба обрезать корочки и замочить в молоке. хлеб отжать от молока.Все это перемешать тщательно, добавив остальные ингредиенты, яйцо измельчить. Посолить, поперчить, добавить сметану.
3
Поджарить черный хлеб и холодный форшмак выложить на кусочки.
4
Подать красиво. можно украсить зеленым лучком и можно и кусочек селедочки сверху положить на форшмак.



4.871557
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями