avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
«...«бабушкин секрет»: чтобы получился хороший форшмак, надо сначала селедку хорошенько...

Ингредиенты

  • Сельдь 2 шт
  • Лук репчатый 4 шт
  • Морковь средняя 2 шт
  • Масло сливочное 200 гр

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Лук с морковью обжарить на растительном масле, но не до золотистого цвета, а лишь до прозрачности лука.
2
Подождать, когда морковь и лук остынут и пропустить их вместе с филе сельди без единой косточки, через мясорубку.
3
Добавить пачку размягченного сливочного масла.
4
Все хорошо перемешать и на час убрать в холодильник.
5
Мои фото и видео. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=v81hyan7smy&utm_content=1kmzzga
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5