Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
«...«бабушкин секрет»: чтобы получился хороший форшмак, надо сначала селедку хорошенько...
20
Ингредиенты
Сельдь 2 шт
Лук репчатый 4 шт
Морковь средняя 2 шт
Масло сливочное 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук с морковью обжарить на растительном масле, но не до золотистого цвета, а лишь до прозрачности лука.
2
Подождать, когда морковь и лук остынут и пропустить их вместе с филе сельди без единой косточки, через мясорубку.
3
Добавить пачку размягченного сливочного масла.
4
Все хорошо перемешать и на час убрать в холодильник.
5
Мои фото и видео. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=v81hyan7smy&utm_content=1kmzzga
4.841780
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Марина добрый день спасибо что напомнили . Очень вкусно но я еще вареное яйцо добавляю попробуйте может быть и вам понравится.
27 июля 2021 г.
Ответить
Здравствуйте! Интересный рецепт,спасибо! Но у меня в рецепте селёдка без кости,морковь сырая,масло сливочное и сырок плавленый типа «Дружба « и тоже всё...
27 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!