
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
«...«бабушкин секрет»: чтобы получился хороший форшмак, надо сначала селедку хорошенько...
Ингредиенты
- Сельдь 2 шт
- Лук репчатый 4 шт
- Морковь средняя 2 шт
- Масло сливочное 200 гр
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Лук с морковью обжарить на растительном масле, но не до золотистого цвета, а лишь до прозрачности лука.
2
Подождать, когда морковь и лук остынут и пропустить их вместе с филе сельди без единой косточки, через мясорубку.
3
Добавить пачку размягченного сливочного масла.
4
Все хорошо перемешать и на час убрать в холодильник.
5
Мои фото и видео. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=v81hyan7smy&utm_content=1kmzzga



4.841780
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)