avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
С форшмаком можно делать бутерброды и фаршировать яйца.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедка 1
  • Яйца 2
  • Яблоко 1
  • Луковицы 2
  • Хлеба 100 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Молока 40 г
  • Черный перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сельдь очистить от костей и кожицы, хлеб замочить в молоке. Яблоко, сельдь, отварные яйца, лук, отжатый хлеб пропустить через мясорубку.
2
В полученную массу добавить размягченное масло, перец и все тщательно перемешать. Форшмак похож на паштет. Намазать на кусочки хлеба, украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями