Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
С форшмаком можно делать бутерброды и фаршировать яйца.

Ингредиенты

селедка 1
яйца 2
яблоко 1
луковицы 2
хлеба 100 гр
сливочного масла 150 гр
молока 40 гр
черный перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь очистить от костей и кожицы, хлеб замочить в молоке. Яблоко, сельдь, отварные яйца, лук, отжатый хлеб пропустить через мясорубку.
2
В полученную массу добавить размягченное масло, перец и все тщательно перемешать. Форшмак похож на паштет. Намазать на кусочки хлеба, украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!