
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
С форшмаком можно делать бутерброды и фаршировать яйца.
Ингредиенты
- селедка 1
- яйца 2
- яблоко 1
- луковицы 2
- хлеба 100 гр
- сливочного масла 150 гр
- молока 40 гр
- черный перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдь очистить от костей и кожицы, хлеб замочить в молоке. Яблоко, сельдь, отварные яйца, лук, отжатый хлеб пропустить через мясорубку.
2
В полученную массу добавить размягченное масло, перец и все тщательно перемешать. Форшмак похож на паштет. Намазать на кусочки хлеба, украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями