Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
С форшмаком можно делать бутерброды и фаршировать яйца.
Ингредиенты
- селедка 1
- яйца 2
- яблоко 1
- луковицы 2
- хлеба 100 гр
- сливочного масла 150 гр
- молока 40 гр
- черный перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдь очистить от костей и кожицы, хлеб замочить в молоке. Яблоко, сельдь, отварные яйца, лук, отжатый хлеб пропустить через мясорубку.
2
В полученную массу добавить размягченное масло, перец и все тщательно перемешать. Форшмак похож на паштет. Намазать на кусочки хлеба, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!