Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
С форшмаком можно делать бутерброды и фаршировать яйца.
Ингредиенты
селедка 1
яйца 2
яблоко 1
луковицы 2
хлеба 100 гр
сливочного масла 150 гр
молока 40 гр
черный перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдь очистить от костей и кожицы, хлеб замочить в молоке. Яблоко, сельдь, отварные яйца, лук, отжатый хлеб пропустить через мясорубку.
2
В полученную массу добавить размягченное масло, перец и все тщательно перемешать. Форшмак похож на паштет. Намазать на кусочки хлеба, украсить зеленью. Приятного аппетита!
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!